Что нужно:
мука пшеничная - 1/2 стакана
мука кукурузная - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль красная консервированная - 200 г
фарш мясной - 250 г
томатная паста - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
соль по вкусу
Как приготовить блинчики "Новинка":
Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку.
Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.
Приятного аппетита!